¡Descubre que lo saludable también es delicioso! Brownies...
Cuando se lucha por
reformar una dieta, el chocolate siempre es una barrera, una debilidad
alimentaria pero al mismo tiempo una fuente de felicidad. En lugar de renunciar
a él, me uno a la creación de esta receta, ideal ara para caprichos irrefrenables
y visitas imprevistas.
Brownies de cacao con harina de banano| 5 porciones
Ingredientes
1 tazas harina de banano
1 cdita de vainilla
1 pizca de sal
½ cdita de bicarbonato
2/3 taza de agua
2 huevos.
5 dátiles.
2 cucharadas de cacao amargo.
No
requiere azúcar, para esta receta usé dos sobres de stevia.
Preparación
Se
baten las claras de huevo a punto de nieve y apartamos. Ahora batimos las yemas
de huevo con el aceite, el bicarbonato y los sobres de stevia.
Continuar batiendo y agregar poco a poco la harina de banano combinando con el agua, agregar la pizca de sal y continuar batiendo hasta que quede cremoso (como se muestra en la fotografía No.3), por último agregamos el cacao y los dátiles picados.
Continuar batiendo y agregar poco a poco la harina de banano combinando con el agua, agregar la pizca de sal y continuar batiendo hasta que quede cremoso (como se muestra en la fotografía No.3), por último agregamos el cacao y los dátiles picados.
Ahora
tomamos la mezcla anterior y agregamos las claras de forma envolvente, recuerde
este proceso es lento hasta abrazar toda la mezcla con la claras.
Prepare el
molde. Hornear a 250°C por 35 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario